# Pão Doce Cinnamon Roll: Receita Fácil e Saborosa
Esse é um pão doce que as crianças vão adorar. Com uma deliciosa mistura de canela e açúcar, o **Cinnamon Roll** é perfeito para servir como café da manhã ou lanche. Além disso, é muito simples de preparar. Confira a receita!
## Ingredientes
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de água morna
– 1/2 colher (chá) de sal
– 1/4 xícara (chá) de óleo vegetal
– 1 ovo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
## Para o Recheio
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de canela
## Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
2. Acrescente o ovo, a água morna, o óleo vegetal e misture bem.
3. Sove a massa até que ela fique lisa e homogênea.
4. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 0,5 cm.
5. Espalhe a margarina, o açúcar e a canela sobre a massa.
6. Enrole a massa e corte em rodelas de 2 cm de espessura.
7. Coloque as rodelas em uma assadeira untada com margarina.
8. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
9. Sirva quente.
Com essa receita simples e saborosa, você pode preparar o **Cinnamon Roll** para o café da manhã ou lanche da família. Além de ser nutritivo, o pão doce é delicioso e fácil de fazer. Experimente!